Двух человек убили из-за домашней птицы в Ростовской области

Суд вынес преступникам приговор
Двух человек убили из-за домашней птицы в Ростовской области

В Ростовской области осудили двух человек за жестокое убийство и разбой. По информации пресс-службы регионального следкома, преступники уже ранее были судимы.

Жуткое преступление произошло в поселке Глубокий Каменского района в октябре 2019 года. Владимир Низгуренко и Вадим Сергеев решили похитить домашнюю птицу с территории частного дома. Они практически приступили к осуществлению замысла, но хозяйка дома заметила их на месте преступления.

— Осознавая, что женщина может воспрепятствовать их преступному умыслу, один из обвиняемых нанес ей имеющимся при себе ножом множественные ранения в область туловища, от которых она скончалась на месте происшествия, — говорится в сообщении следкома.

Преступники заметили и сожителя женщины. Они накинулись на мужчину и нанесли ему множественные удары ногами, деревянной палкой и ножом. От полученных травм он скончался.

Убив хозяев частного дома, мужчины смогли похитить имущество. С собой они прихватили куриное мясо, бутылку самогона и индюка.

Известно, что Владимиру Низгуренко 41 год. Ранее он уже был судим за убийство. Его приговорили к 19 годам в колонии особого режима. Вадиму Сергееву 22 года. Он ранее был судим за хищение имущества. Сергеев получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того после основного срока им ограничат свободу еще на два года.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!