Lacoste RU

Экс-капитан ФК «Ростов» может перейти в ФК «Чайка»

С футболистом уже ведутся переговоры
Экс-капитан ФК «Ростов» может перейти в ФК «Чайка»

Бывший капитан ФК «Ростов» Александр Гацкан может перейти в другой донской клуб. По информации источника «Матч ТВ», с футболистом ведет переговоры ФК «Чайка».

— Клуб из Песчанокопского ведет переговоры с молдаванином, который ранее объявил о своем уходе из «Крыльев Советов», — рассказал «Матч ТВ» источник, знакомый с ситуацией.

Последним клубом, где играл Александр Гацкан, были самарские «Крылья Советов». Однако по окончании сезона футболист заявил, что уходит из команды. По словам футболиста он бы хотел вернуться в Ростов-на-Дону или же найти клуб, который бы был поближе к донской столице.

Александр Гацкан пришел в ФК «Ростов» в 2008 году. С 2015 года был капитаном команды. В 2018 году сыграл свой 300-й матч за «желто-синих». Свой последний матч за ФК «Ростов» Александр Гацкан провел 20 июля 2019 года. Тогда «желто-синие» встретились на поле со «Спартаком». Игра завершилась ничьей.

ФК «Чайка» выступает в первенстве ФНЛ. Прошедший сезон команда завершила на 12 строчке в турнирной таблице. Футболисты из Песчанокопского сыграли 42 игры, в 16 из которых они проиграли, а в 15 выиграли. Еще 11 матчей завершились ничьей.

Напомним, в 2019 году между ФК «Чайка» и «Ростова» разгорелся скандал. Причиной стало то, что команда из Песчанокопского планировала играть на «Ростов-Арене». «Чайка» в своих соцсетях назвал секторы, где располагаются болельщики «Ростова» — «Нашим домом». Болельщики «желто-синих» резко отреагировали на такое заявление и потребовали расположить своих болельщиков на других трибунах. Затем «Чайка» опубликовала оскорбительный мем о болельщиках «желто-синих». Но его быстро удалили, а сотрудника уволили.

Журналисты дозвонились за комментарием президенту клуба Андрею Чайке, который заявил, что не реагирует на комментарии «больных людей». Позже на пресс-конференции Андрей Чайка стал отрицать, что назвал болельщиков «Ростова» больными.

14:00
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...