Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Экс-сотрудника донского военного комиссариата осудили за посредничество при даче взятки

Бывшего начальника оперативно-планового отделения регионального военного комиссариата осудили за посредничество при даче взятки, сообщает п...
Экс-сотрудника донского военного комиссариата осудили за посредничество при даче взятки

Бывшего начальника оперативно-планового отделения регионального военного комиссариата осудили за посредничество при даче взятки, сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области.

— Он предлагал лицам, не желающим проходить службу в ВС России, оформить через имеющиеся связи медицинские документы, позволяющие получить освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, — говорится в сообщении.

Для этого он планировал использовать возможности врача филиала № 2 главного центра военно-врачебной экспертизы Минобороны России.

Получив от четверых дончан более 400 тыс. рублей, мужчина передал 335 тыс. врачу, а остальные деньги оставил себе. Но он не знал, что «подельник» не собирается решать вопросы призывников.

Мужчину признали виновным в пособничестве во взяточничестве и приговорили к лишению свободы на срок 2,5 года (условно), а также лишили возможности в течение трех лет занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций в госучреждениях и органах местного самоуправления.

Сотруднику филиала главного центра военно-врачебной экспертизы Минобороны России был вынесен приговор в Ростовском-на-Дону гарнизонном суде. Ему назначили наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

15:33
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...