Южная Текстильная Компания

Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина сообщила о своей болезни

У девушки начались проблемы со здоровьем
Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина сообщила о своей болезни

Модель из Таганрога и бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина пожаловалась на свое здоровье. Девушка начала часто болеть.

По словам Воеводиной, это уже четвертая простуда за месяц. Раньше модель болела раз в 30 дней, а теперь стабильно раз в неделю. Девушка предположила, что она просто много работает и старается, поэтому во всех ее недугах виноват стресс.

— Я опять заболела. Несмотря на то, что пью витамины, гуляю с ребенком в лыжном костюме и хожу везде в маске, — пожаловалась Оксана. — Я уже и не знаю, что думать. Все анализы были идеальными.

Модель предположила, что ей надо относиться ко всему проще. А после того, как пройдет эпидемия коронавируса, она вместе со своим сыном Леоном полетит куда-нибудь отдыхать и наслаждаться солнцем.

Подписчики стали переживать за состояние девушки. Многие вспомнили, что Воеводина пережила тяжелый и стрессовый год. Оксана развелась со своим возлюбленным королем Малайзии. После чего у нее начались проблемы. По словам модели, ей и ее сыну стали поступать угрозы. Чтобы рассказать всю правду о своих отношениях с Мухаммадом V, Оксана Воеводина приняла участие в шоу «ДокТок» на Первом канале и запустила свой канал на Youtube.

Григорий Мелихов

05:00
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...