Южная Текстильная Компания

Электросварщик НЭВЗа наварил на «бронзу» на всероссийском чемпионате

Алексей Ткаченко занял третье место во всероссийском чемпионате предприятий АО «Трансмашхолдинг» В чемпионате российской машиностроительной корпорации соревн...
Электросварщик НЭВЗа наварил на «бронзу» на всероссийском чемпионате

Алексей Ткаченко занял третье место во всероссийском чемпионате предприятий АО «Трансмашхолдинг»

В чемпионате российской машиностроительной корпорации соревновались профессионалы из Московской, Брянской, Тверской и Ростовской областей, а также специалисты из Санкт-Петербурга. Первые соревнования среди сварщиков-машиностроителей проводились по стандартам WorldSkills на Тверском вагонзаводе. Молодым специалистам предстояло продемонстрировать свои навыки по компетенции «Сварочные технологии» в четырех видах сварки.

Победа досталась хозяевам чемпионата, а донской мастер Алексей Ткаченко — электросварщик 4-го разряда сварочно-кузовного производства Новочеркасского электровозостроительного завода — занял почетное третье место.

Стоит отметить, что бронзовый призер чемпионата работает на НЭВЗ все год, на завод он пришел по совету своего старшего брата, который трудится здесь 12 лет. Алексей лишь недавно окончил техническое училище, а повысить свои навыки до общероссийского уровня смог в корпоративном учебном центре, причем без отрыва от производства.

15:26
245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...