«Ему все позволяли»: что известно о подростках, погибших в страшной аварии в Новочеркасске

Машина летела на бешеной скорости
«Ему все позволяли»: что известно о подростках, погибших в страшной аварии в Новочеркасске

Соседи девочек, погибших в страшном ДТП в Новочеркасске, рассказали о том, что они вели себя как примерные дочери, а вот сидевшего за рулем мальчика они назвали «избалованным». Мнение соседей опубликовал «Пятый канал».

— Хорошая О. была, она двух братиков вырастила, и в детсад водила. Только за ручки их и водила. П. — хорошая девочка, спортсменка была, – рассказали соседи.

А вот И., который и сидел за рулем машины, они назвали избалованным. Якобы, родители ему все позволяли.

В том месте, где произошла авария, по словам соседа погибших, была яма, которую дорожники подготовили к тому, чтобы заасфальтировать. Вполне возможно Илья на скорости пытался ее объехать, но не смог выровнять машину.

В социальных сетях появилась аудиозапись, где одна из погибших девочек записывает кому-то голосовое сообщение. Девушка, используя матерные слова и со страхом в голосе говорит, что они несутся со скоростью 160 км/ч и на случай, если они разобьются, признается в любви.

Одновременно с этим появилось и голосовое сообщение от единственного выжившего подростка, в котором тот зовет своих одноклассников кататься. Мальчик неоднократно говорит, что его «штырит».

Как сообщают СМИ, со ссылкой на родителей мальчика, который был за рулем, он сам ночью взял ключи от автомобиля и уехал кататься. На его страничке в социальной сети можно встретить запись, в которой тот отмечает: «удалю этот пост, когда получу на права». Теперь же там одни соболезнования от его друзей.

Напомним, что авария произошла в 4:30 утра воскресенья, 18 апреля. «Хендай Солярис» ехал по переулку Машиностроительный и в районе дома № 6а съехал с дороги и врезался в дерево. Погибло пять подростков, еще один выжил, но находится в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается отдел по особо важным делам СК РФ. Такое распоряжение дал глава следкома Александр Бастрыкин.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:40
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...