lamoda ru

Эпатажные блогеры Мася и Александр Шпак разводятся

Бодибилдер с необычной внешностью и фрик-блогер Александр Шпак разводится с женой Ириной Мещанской, известной как Мася. Заявление о расставании супруги опубл...
Эпатажные блогеры Мася и Александр Шпак разводятся

Блогеры Мася и Александр Шпак готовятся к разводу. О расставании после шести лет брака Instagram-звезды сообщили лично в социальных сетях, подтвердив ходившие о проблемах в паре слухи.

Александр опубликовал в блоге видео, в котором заявил: инициатором расставания стала Мася (настоящее имя – Ирина Мещанская). «Мы больше не вместе», – такую фразу я услышал несколько дней назад", – рассказал бодибилдер. Мужчина добавил, что от новости его сердце защемило, как от наркоза после тяжелых пластических операций.

Мася подтвердила новость о расставании.

«Это не пиар, это не привлечение интереса… Это то, что замечали немногие в последние 3-4 года нашей жизни. Да, мы расстаемся», – объявила женщина.

Экс-возлюбленная Шпака столкнулась с критикой в соцсетях и обвинениями в разрушении семьи. На ее защиту встал Александр, обратившись к публике: «Не надо говорить плохо о Масе. У нас много было хорошего, я хочу именно это запомнить».

Подробнее о причинах развода Александр и Мася Шпак пообещали рассказать в ближайшее время в эфире на YouTube. Бодибилдер подчеркнул, что его родители уже знают о разводе супругов.

Александр Шпак прославился около 15 лет назад благодаря экстравагантной внешности. Мужчина из Санкт-Петербурга сделал несколько пластических операций и украсил тело обилием татуировок. На Александра и Масю в Instagram подписаны более 4 миллионов человек.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

10:00
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...