lamoda ru

Еще одна работница скончалась после трагедии на очистных сооружениях под Таганрогом

Женщина так и не вышла из комы
Еще одна работница скончалась после трагедии на очистных сооружениях под Таганрогом

В БСМП Таганрога скончалась еще одна сотрудница, работавшая на очистных сооружениях в поселке Дмитриадовка в Неклиновском районе в день, когда две бригады массово отравились газом. О смерти Ростов 161 сообщили в администрации города.

— Женщина последняя из всех пациентов оставалась в больнице. Она долгое время находилась в коме, но так и не вышла из нее. Сегодня ночью она, к сожалению, скончалась, — рассказали Ростов 161 в пресс-службе Таганрога.

Остальные пациенты, попавшие в больницу после ЧП, уже выписались.

Как было установлено, 21 мая 2021 года в помещении насосной станции на очистных сооружениях канализации МУП «Управление «Водоканал» города Таганрога проводились работы по замене задвижки технического водопровода. За время простоя в месте врезки водопровода в коллектор скопились осадки, которые стали разрушаться, когда начались работы. В помещение станции хлынула лавина сточных вод и аммиачные газы, которыми отравились работники. В результате случившегося всего погибло 12 человек.

Главному инженеру таганрогского водоканала Юрию Полякову предъявили обвинение после трагедии в Неклиновском районе в поселке Дмитриадовка. Делом занимается Главное следственное управление Следкома РФ.

10:45
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...