Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

Фельдшеру, пнувшему пожилую ростовчанку, сделали выговор

В Горздраве рассказали свою версию произошедшего
Фельдшеру, пнувшему пожилую ростовчанку, сделали выговор

Ростовский горздрав сделал выговор провинившемуся фельдшеру. По информации пресс-службы администрации города, будет решаться вопрос о его дальнейшей работе в скорой помощи.

В горздраве провели проверку по поводу скандального видео, появившегося накануне в городских соцсетях. На нем фельдшер скорой помощи пинает лежащую на земле пожилую женщину. В управлении здравоохранения Ростова изложили свою версию событий.

Во вторник, 13 августа, вызов поступил в 17:41 на улицу Варфоломеева, 222 А. Туда отправили бригаду медиков.

— Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, в грубой форме и нецензурно выражалась, от осмотра и оказания медицинской помощи отказалась. На место был вызван наряд полиции, — говорится в сообщении.

В 18:06 поступил повторный вызов, на который отправили другую бригаду. Когда они приехали, вокруг женщины уже собрался народ. Сама ростовчанка вела себя агрессивно и оскорбляла окружающих. При осмотре медики не обнаружили угроз жизни женщины, поэтому решили отвезти ее в токсикологическое отделение.

По словам медиков, по пути женщина разбила сосуды с растворами, раскидала оборудование и потребовала выпустить ее из машины.

Действия же фельдшера, пнувшего ростовчанку, признаны недопустимыми. В горздраве отметили, что со всеми работниками скорой помощи проведут собрание по вопросам соблюдения этики.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

08:38
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3