Южная Текстильная Компания

ФК «Ростов» подал в РФС жалобу на судейство матча с «Ахматом»

ФК «Ростов» остался недоволен судейством матча с «Ахматом» в 20-м туре РПЛ - донской клуб подал жалобу в Российский футбольный союз, сообща...
ФК «Ростов» подал в РФС жалобу на судейство матча с «Ахматом»

ФК «Ростов» остался недоволен судейством матча с «Ахматом» в 20-м туре РПЛ — донской клуб подал жалобу в Российский футбольный союз, сообщает канал журналиста Сергея Егорова.

Напомним, что игра завершилась 29 февраля со счетом 1:1. Сам Карпин по итогу матча отметил: претензий к команде у него нет, но результатом он не доволен. На вопрос о судействе тренер подчеркнул, что РФС запрещает клубам говорить о судьях.

В игре было множество спорных моментов, пишет канал «Футбольный биги». Так, неоднозначными кажутся желтая карточка Матиаса Норманна, которая лишает его возможности участвовать в матче следующего тура (дончане сыграют с ЦСКА), не вынесение предупреждений за фолы Бернарда Бериши, назначение пенальти за фол Денниса Хаджикадунича, который произошел за штрафной, не назначение за фол против Евгения Чернова.

Но самый неоднозначный случай – удаление и последующее возвращение на поле Максима Ненахова за фол против Элдора Шомуродова. После фола судьи потратили на ВАР почти 11 минут, после чего вернули Ненахова в игру. В итоге было компенсировано только 6 минут игрового времени.

Стоит отметить, что любой клуб в течение суток после окончания матча может обратиться в РФС с заявлением о качестве судейства. Обязательно необходимо указать соответствующие эпизоды и обосновать их возможную ошибочность. В жалобе «Ростова» около 10 пунктов.

14:00
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...