ФК «Ростов» всухую проиграл «Уфе» в домашнем матче

Игра завершилась со счетом 1:0
ФК «Ростов» всухую проиграл «Уфе» в домашнем матче

Встреча началась минутой молчания в память о легенде советского футбола Викторе Понедельнике. О его смерти стало известно накануне матча, 5 декабря.

В первые же минуты команда «Ростова» взяла инициативу в свое руки, гости вынуждены были защищаться. Но длительная атака желто-синих окончилась ничем. Впрочем, было и несколько опасных моментов. Так, уже на девятой минуте матча Дмитрий Полоз убрал защитника и пробил в дальний угол рядом со штангой. Следом пробить гол готов был Егор Бабурин, но удар у него не получился.

К середине первого тайма противник начал играть увереннее и также провел несколько атак. Ростовчане стали играть осторожнее. Первую желтую карточку на 27-й минуте матча получил донской полузащитник Роман Еременко. Много мелких фолов использовали и гости, чтобы сбить темп атаки ростовчан, но карточку не получили. Однако первый тайм завершился нулевым счетом.

Вторая половина матча началась с большим опозданием. Команда Карпина больше положенного находилась в раздевалке. Гости минут пять разминались уже на поле в ожидании соперника, чтобы не замерзнуть.

Практически сразу желтую карточку получил Хорен Байрамян — за некорректную атаку сзади. Ростовчане также завладели мячом с первых минут, но долгое время не могли создать опасных моментов у ворот противника.

«Ростов», а затем и команда «Уфы» получили еще по одной желтой карточке, какое-то время игра шла относительно спокойно, но шло на 70-той минуте гости неожиданно активизировались. Мяч оказался у нападающего «Уфы«Комнена Андрича, который, воспользовавшись ситуацией, сместился в центр, обошел Армина Гиговича и зарядил в ворота «Ростова» беспроигрышный удар. «Ура», наконец, открыла счет.

К концу матча у «Ростов» из девяти попыток реализовывал одну. У гостей только за второй тайм оказалось десять попыток, с учетом того, что первую половину игры они в основном защищали свои ворота.

До конца матча команды несколько раз делали замены, но это не помогло. Матч завершился неожиданной победой «Уфы», которая надежно построила игру в обороне.

Следующая игра состоится в воскресенье, 13 декабря. ФК «Ростов» выйдет на поле против «Ахмата». Матч пройдет в 19:00 на стадионе Ахмат-Арена в городе Грозный.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

18:00
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!