Постель-Виктория интернет магазин

Футболисты песчанокопской «Чайки» принимали на своем поле калининградскую «Балтику»

Не так давно весь тренерский корпус песчанокопской команды был отправлен в отставку, и клуб к матчу готовил и.о. главного тренера Юрий Лыков.
Футболисты песчанокопской «Чайки» принимали на своем поле калининградскую «Балтику»

Не так давно весь тренерский корпус песчанокопской команды был отправлен в отставку, и клуб к матчу готовил и.о. главного тренера Юрий Лыков. Конечно, провести какие-то кардинальные перемены в игре за эти дни нереально, тренер и не стал этого делать – просто внес в игру и расположение игроков на поле некоторые изменения. И они, как показало время, сработали.

Только огромная самоотдача помогла игрокам «Чайки» (белая форма) одержать победу. Фото с сайта ФК «Чайка» «Балтика» прибыла на Дон в роли одного из лидеров, претендующего на выход в премьер-лигу. За спиной балтийцев было 14 встреч подряд, в которых они не знали поражений. Но все когда-нибудь кончается… Лыков, ознакомившись с тем, как играет соперник, усилил центр поля двумя опорниками и атакующим полузащитником, роль которого исполнял Безденежных. Тем самым он, образно говоря, выбил главное оружие «Балтики» – насыщенный центр площадки.

Футболисты Песчанки, явно заведенные предстартовыми наставлениями тренера, сразу заиграли с огромной самоотдачей, высокой скоростью, бойцовской направленностью. Это принесло свои плоды – Леонтьев навесил со штрафного, и Безденежных открыл счет в игре – 1:0.

Во втором тайме «Чайка» играла прагматично, по счету и смогла сохранить эту важную победу.

С 27 очками «Чайка» занимает сейчас 11-е место в таблице. Завтра песчанокопцы на выезде сыграют с клубом «СКА-Хабаровск».

09:30
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.