Ростов 161 - Городской портал Дона

Футбольным мячиком прикрыла прелести обнаженная секс-звезда Playboy из Ростова

Футбольным мячиком прикрыла прелести обнаженная секс-звезда Playboy из Ростова
Когда потрогать мячик хочется сильнее всего

Красотка выполнила обещание и теперь балует подписчиков жаркими снимками в стиле ню.

Приятный подарок для подписчиков сделала модель журнала для взрослых Мария Лиман. Ростовчанка не могла сдержать эмоций от пяти голов, которые загнали российские футболисты в ворота Саудовской Аравии и в сердцах пообещала сделать откровенную фотосессию.

Чтобы не быть голосновной, а оказаться просто голой, красотка сняла с себя всю лишнюю одежду, оставив лишь черные туфли на высоком каблучке, которые только подчеркивают стройные загорелые ножки. Кстати, между ними она оставила один большой и интересный трофей — футбольный мяч, который скрыл прекрасные «лепестки» ростовчанки. Но у нас ведь есть фантазия, верно? Тем более, грудь девушки прикрыта лишь длинными каштановыми волосами, да и плоский животик показан во всей красе.

— Поздравляю нашу сборную. Просто нет слов. Даже не верилось, что игра пройдет с таким счетом. Так держать ребята. Если сборная выиграет в матче Россия-Уругвай, чем Вас порадовать? — написала Мария Лиман в своем Instagram.

Фанаты просто не могли сдержать эмоций, требуя еще откровенных снимков и горячих поз.

Источник: Блокнот

08:00
1.11K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.