Южная Текстильная Компания

Глава Ростова-на-Дону решила стать депутатом городской Думы седьмого созыва

Председатель городской Думы и, соответственно, глава Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина стала одной из семи первых кандидатов на праймериз «Единой России».
Глава Ростова-на-Дону решила стать депутатом городской Думы седьмого созыва

Председатель городской Думы и, соответственно, глава Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина стала одной из семи первых кандидатов на праймериз «Единой России». По результатам партийного отбора будет сформирован список кандидатов в депутаты городской Думы следующего созыва.

Сегодня заявления на участие в предварительном голосовании «Единой России» подали пять действующих депутатов Думы Ростова-на-Дону и два новых кандидата. В числе имеющих опыт депутатской работы — председатель городской думы с 1994 года, а с 2014 года еще и глава донской столицы Зинаида Неярохина.

Кроме нее продолжить свою депутатскую деятельность на городском уровне уже высказали Сергей Шереметьев, Сергей Сухариев, Сергей Смирнов и Лариса Забурева.

Из новых претендентов на кресло депутата городской Думы от «Единой России» — владелец «Европолимер» Павел Кузьмин и бывший владелец АТП №5 Магомед Дарсигов.

Ростовский праймериз «Единой России» пройдет 31 мая, в результате партийного отбора будет сформирован список кандидатов от партии в городскую Думу Ростова-на-Дону седьмого созыва. Сами выборы ростовских депутатов состоятся в сентябре этого года.

19:00
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...