Lacoste RU

Глава следкома Ростовской области Аслан Хуаде заработал в 2020 году 3 млн рублей

Его доходы за год сократились
Глава следкома Ростовской области Аслан Хуаде заработал в 2020 году 3 млн рублей

Глава следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Аслан Хуаде в 2020 году заработал 3 млн рублей. Это следует из декларации о доходах, размещенной на официальном сайте ведомства.

За год доходы Хуаде снизились на 200 тысяч рублей. В собственности у главного следователя региона три земельных участка общей площадью 3 000 кв.м, квартира площадью 78 кв.м. И жилой дом площадью 346 кв.м.

А вот доходы первого заместителя донского следкома Станислава Ковалева за год выросли аж на 6 млн рублей и составили 8,8 млн рублей. В собственности у него две квартиры и одно машиноместо. Рост доходов следователя, судя по всему обеспечен продажей имущества. Так, Ковалев за год лишился двух нежилых помещений и машиноместа на паркинге.

Так же в собственности у первого заместителя донского следкома есть советский автомобиль ЗИС-110.

Избавился от имущества и другой заместитель Аслана Хуаде — Максим Шищенко. Он продал свою квартиру, что позволило ему увеличить доходы с 1,7 до 4,6 млн рублей.

Впрочем основным владельцем имущества в семье Шищенко является его супруга, У нее есть три квартиры, два гаража, жилой дом, земельный участок и нежилое помещение.

Примечательно, что из троих руководителей донского следкома женат только один — Максим Шищенко.

09:00
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...