Главного тренера ФК «Чайка» отстранили от работы

Причиной могла стать серия поражений
Главного тренера ФК «Чайка» отстранили от работы

Главный тренер ФК «Чайка» Магомед Адиев отстранен от работы с командой. Об этом сообщает «Матч ТВ». Его обязанности исполняет тренер молодежной команды Андрей Черенков.

Сам тренер данную информацию подтвердил, отметив, что для него это было неожиданно.

— Да, так и есть, но на данный момент не могу ничего большего сказать. В принципе, для меня это было неожиданно. Сейчас я жду, что будет предпринимать клуб, в частности, президент клуба. Неустойка по контракту? Я сейчас не хотел бы говорить про эти вещи, надо дождаться официального заявления клуба, — приводит «Матч ТВ» слова Адиева.

Клуб официально данную информацию пока не комментирует. По данным СМИ за разрыв контракта по инициативе клуба тренеру полагается компенсация.

Одной из возможных причин отстранения тренера могла стать плохая игра команды в последних матчах. «Чайка» не может выиграть уже в четырех матчах подряд. А последние три игры и вовсе проиграла.

Примечательно, что ровно год назад после проигранного матча «Факелу» был уволен весь тренерский состав клуба. На замену Дмитрию Воецкому пришел Магомед Адиев. Перед началом текущего сезона с тренером был подписан контракт на 3 года.

Сейчас ФК «Чайка» занимает 13 строчку в турнирной таблице ФНЛ. Ранее владелец команды Андрей Чайка заявлял, что к 2023 году планируется выход в РПЛ.

Никита Никитин

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

13:00
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!