Южная Текстильная Компания

Главный архитектор Ростова Роман Илюгин вернулся на рабочее место

Суд над ним еще не закончен
Главный архитектор Ростова Роман Илюгин вернулся на рабочее место

Главный архитектор Ростова Роман Илюгин приступил к выполнению своих обязанностей. Об этом сообщает портал donnews.ru со ссылкой на замглавы администрации города по организационно-правовым и кадровым вопросам Александра Новицкого.

Исполнявшая обязанности главного архитектора города Елена Гавриленко вновь стала заместителем Илюгина.

Напомним, что в начале февраля суд отпустил Романа Илюгина под подписку о невыезде. До этого почти год главный архитектор находился сначала в СИЗО, а затем под домашним арестом.

Илюгина задержали в феврале 2019 года. По версии следствия, в период его работы архитектором Ворошиловского района он допустил строительство 12 многоквартирных домов на территории, которая была предназначена для индивидуального строительства.

На суде адвокаты Илюгина отмечали, что он не мог никак повлиять на ситуацию, так как не имел соответствующих полномочий. Архитектора поддержали его коллеги и даже музыканты из группы «Каста», с которым он дружен еще с молодости.

Примечательно, что последние два судебных заседания над Илюгиным не состоялись, так как на них не явились свидетели и потерпевшие. Следующее заседание назначено на 10 марта.

Григорий Мелихов

13:00
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...