Главврач ростовской больницы № 20 понадеялся на спад пандемии к концу апреля

Количество пациентов в больнице держится на одном уровне уже две недели
Главврач ростовской больницы № 20 понадеялся на спад пандемии к концу апреля

Главный врач больницы № 20 Ростова-на-Дону Ваган Саркисян рассказал «Блокнот Ростов», что надеется на спад заболеваемости коронавирусом к концу апреля. Он отметил, что последние две недели в ковидном госпитале нет роста больных и прокомментировал ситуацию с возвратом уволенных медиков.

— Две недели заболеваемость у нас в одной поре, и я думаю, так должно быть, и я думаю, в конце апреля уже должен быть спад, — рассказал Ваган Саркисян

В городскую больницу № 20 Ростова-на-Дону вернутся медики, но не все. Ваган Саркисян объяснил «Блокнот Ростов» ситуацию.

— Не больше количество больных стало. У нас занято половина госпиталя, как было, так и есть, никакого роста нет, спада, правда, тоже нет — в одной поре. Сократили количество медиков в соответствии с количеством больных. А приняли на работу пять человек тех ординаторов, которые у нас постоянно работают. Взяли их врачами-стажерами, — пояснил Ваган Саркисян.

В больнице недавно сократили количество медработников, поскольку уменьшилось и число пациентов. В больнице расстались более чем с 50 медработниками. Большая часть из них — ординаторы и студенты.

Виталий Фомин ранее работал главным врачом центральной городской больн
Однако все работавшие там медики остались при местах
Сообщается, что он ушел по собственному желанию
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

11:00
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...