Голубев не хочет вводить в Ростовской области жесткие ограничения

Но ситуация может измениться в любой момент
Голубев не хочет вводить в Ростовской области жесткие ограничения

Несмотря на рост числа заболевших коронавирусом власти Ростовской области пока не планируют вводить новые ограничения, анлаогичные тем, что были весной этого года. Об этом он заявил на заседании оперативного штаба.

— Мы не хотим возвращаться к тем ограничениям, которые уже были весной. Ограничения сейчас носят точечный характер в тех местах, где есть угроза. Но, чтобы не было жестких ограничений, нужно всем вместе выдержать то, что сегодня предписывается Роспотребнадзором. Это единственный путь удержать ситуацию, чтобы потом добиться снижения. Я очень надеюсь, что в нынешних условиях эти меры реальны, — отметил Василий Голубев.

По словам губернатора ситуация может усугубиться и тем, что к коронавирусу добавятся другие заболевания, например ОРВИ и грипп. Стоит отметить, что эпидпорог по ОРВИ в регионе уже превышен.

Напомним, что с 16 октября в Ростове ввели ряд ограничений. Так была запрещена работа ночных клубов, а рестораны ограничили графиком работы до 22:00. Также были запрещены спортивные соревнования местного значения. Также был введен тотальный запрет на обслуживание людей без масок.

«Блокнот Ростов» уже писал, что губернатор поручил любыми способами снизить статистику по коронавирусу, чтобы регион покинул 5-ку лидеров по заболеваемости в стране.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!