Южная Текстильная Компания

Голубев предложил сделать в регионе рейтинг реализации масочного режима

Его ввели в Ростовской области 1 мая
Голубев предложил сделать в регионе рейтинг реализации масочного режима

В Ростовской области с 1 мая введен масочный режим. С 9 мая без средств индивидуальной защиты нельзя ходить даже по улице. Работодатели обязаны обеспечить масками своих сотрудников. На заседании штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции Василий Голубев заявил, что в регионе нужно составить рейтинг реализации введенного режима.

Губернатор отметил, что сейчас на улицах стало больше людей в масках. Но жители региона прислушиваются не так активно, как бы этого хотелось. Контролирующие органы должны внимательно следить за работодателями, которые несут ответственность за обеспечение масками своих сотрудников, а также за всеми жителями региона. По словам Голубева, если человек пришел в какую-то компанию или организацию без маски, то услугу он не получит. Однако у него должна быть возможность на месте купить средство защиты или получить бесплатно. Контролировать соблюдение режима губернатор призвал жестко и конкретно.

— Задумайтесь над тем, каким образом мы начнем постоянно это мониторить. Мониторят же рейтинг самоизоляции городов. Нужен рейтинг реализации масочного режима. Это не проблема, — высказал мнение Голубев.

По его мнению, можно подсчитать сто человек, которые идут по улице, и посмотреть, сколько из них без масок. Или также проанализировать посетителей в магазине за какое-то ограниченное время. Из этого, по словам Голубева, должен получиться рейтинг.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

18:00
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!