Голубев пригрозил новыми ограничениями в Ростовской области из-за коронавируса

Это позволит избежать скачка заболеваемости
Голубев пригрозил новыми ограничениями в Ростовской области из-за коронавируса

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил до конца месяца разработать предложения по введению ограничений в тех муниципалитетах, где ситуация с распространением коронавируса остается напряженной. Об этом глава региона заявил на заседании оперштаба.

— За нахождение в красной зоне наград не дают. Несколько наших территорий находятся в этой зоне уже не первый месяц. Это означает, что они бездействуют. По итогам этого месяца обозначьте в докладе чемпионов по бездействию или неактивной работе. Проанализируйте работу, которая проходила весь этот период, посмотрите, что они меняли или не меняли. Перед нами стоит важная задача. Мы же понимаем, что находимся перед угрозой возможного нового скачка, — заявил Голубев.

Губернатор также отметил, что готов ради здоровья жителей региона ввести новые ограничения там, где ситуация наиболее сложная.

— Или кто-то думает, что мы не рискнем вводить ограничения? Ради здоровья жителей области мы на это пойдем на тех или иных территориях, — заверил губернатор.

Правительству региона уже было дано поручение о разработке списка ограничений, которые могут вернуть.

Напомним, что за все время пандемии коронавирус обнаружили почти у 84 тысяч ростовчан. За последние сутки число заболевших выросло на 236 человек, В регионе также уже три дня отмечается нулевая смертность от Covid-19.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:40
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...