lamoda ru

Голубев пригрозил увольнением сити-менеджеру Батайска из-за ситуации с коронавирусом

Город находится в «красной зоне»
Голубев пригрозил увольнением сити-менеджеру Батайска из-за ситуации с коронавирусом

Донской губернатор Василий Голубев раскритиковал работу сити-менеджера Батайска Геннадия Павлятенко. Все дело в том, что город не выходит из «красной зоны». Количество заболевших в нем продолжает увеличиваться.

— Меры вы все не принимаете. Они очевидно недостаточны, потому что вы все время плететесь в хвосте. Вы оказались и по одному, и по другому показателю в «красной зоне». Мне это непонятно. Поучитесь у коллег и соседей. Поезжайте в Азов, Ростов. Пусть кто-то приедет и послушает, как дела обстоят в других территориях. Если вы не хотите учиться, то вы занимаетесь не тем делом. Я хочу вас предупредить о вашей личной ответственности за ситуацию, которая здесь складывается, — сказал Василий Голубев на заседании оперштаба по коронавирусу.

Отметим, что в Ростовской области постепенно снижается количество заболевших коронавирусом. Однако в регионе все еще есть территории, которые находятся в «красной зоне». Из городов кроме Батайска в нее входят Гуково и Донецк. Голубев сказал, что эти муниципалитеты тянут регион вниз.

08:00
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...