Ростов 161 - Городской портал Дона

Голубев призвал чиновников отказаться от своих зарплат в пользу медиков

Голубев призвал чиновников отказаться от своих зарплат в пользу медиков
В случае, если врачам ее недоплатили

На заседании регионального штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции обсуждался вопрос зарплат медиков. Губернатор сказал, что в случае проблем, чиновники должны будут отказаться от своей зарплаты.

Речь о зарплатах медиков начала министр здравоохранения Татьяна Быковская. Она рассказала, что в министерство стали поступать жалобы о том, что некоторые врачи получили денег за март и апрель меньше, чем должны были. Она призвала глав районов держать эту ситуацию на постоянном контроле, чтобы у медицинских работников не возникало недовольства.

— Уважаемые коллеги, не дай Бог, хоть откуда-то поступит информация о том, что зарплата не выплачена вовремя, — подхватил речь министра Василий Голубев. — Слушайте, вы возьмите откажитесь от своей зарплаты, сами лично откажитесь, если вдруг проблема с выплатой, и начните с себя, с администрации, с других структур, а никак не с медиков, которые сейчас на передовой.

Губернатор уточнил, что не хотел поднимать этот разговор, потому что проблем с выплатами в регионе нет. Однако он уточнил, что при малейшем сомнении, что медики могут не получить зарплату, надо сразу же сообщать ему.

Григорий Мелихов

17:35
509
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Реклам на Ростов 161 - Городской портал 690/90

Читайте так же:

1116287
1685763109