Южная Текстильная Компания

Голубев вспомнил, что Ростов и Баку свяжет прямой авиарейс

Хотя об этом было известно еще в прошлом году
Голубев вспомнил, что Ростов и Баку свяжет прямой авиарейс

Губернатор Ростовской области Василий Голубев во время официального визита в Азербайджан рассказал о прямом авиасообщении между Ростовом и Баку. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Новостное сообщение с цитатой губернатора появилось на официальном портале правительства Ростовской области 4 марта. Цитата звучит как обещание — «Между Ростовом и Баку наладим прямое авиасообщение», хотя об открытии направления известно давно.

— У нас есть большой потенциал для развития сотрудничества. Основу для этого задают отношения наших лидеров — президентов России и Азербайджана. Мы уже подготовили к подписанию соглашение о сотрудничестве между Ростовской областью и Азербайджанской Республикой. Сейчас документ проходит процедуру согласования в Правительстве РФ. Ну, а в практической плоскости мы также сделали определенные шаги, и в ближайшее время Ростов-на-Дону и Баку свяжет авиасообщение. Прямые авиарейсы будут предусмотрены дважды в неделю и стартуют уже в конце этого месяца, — цитирует Василия Голубева пресс-служба.

О том, что «Азимут» может полететь в Баку, стало известно в сентябре прошлого года. Тогда авиакомпания получила допуск Росавиации на выполнение полетов по этому направлению. Открытие навигации, согласно документам, планировалось на начало 2020 года. В конце января авиакомпания официально объявила о новом направлении.

Григорий Мелихов.

17:30
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...