Южная Текстильная Компания

Городскую котельную оставили без бухгалтерии в Ростовской области

Ее уничтожили бывшие сотрудники
Городскую котельную оставили без бухгалтерии в Ростовской области

«Тепловая генерация» в Таганроге, которую недавно объявили банкротом и назначили конкурсного управляющего, уничтожила всю бухгалтерию организации.

Бывший гендиректор Хачатурян сообщил, что это сделал один из его работников, против которого раньше, по заявлению «ТНС Энерго», возбуждали уголовное дело. Он считает, что так сотрудник решил отомстить энергетикам. Однако после этого инцидента уволены были все бухгалтера.

— Разбираться с этим, конечно, предстоит правоохранительным органам, но, по-моему мнению, факт злого умысла налицо. Теперь новой бухгалтерии предстоит все восстанавливать по первичной и банковской документации. Но главное — котельная продолжает работать, — рассказал гендиректор «Газпром межрегионгаз» по Ростову Владимир Ревенко.

Также он сообщил, что они уже заключили договор с конкурсным управляющим газоснабжения до конца отопительного периода. 25 сентября организацию переключат на новую газовую трубу, после чего учет количества газа, потребленного «Тепловой генерацией», станет более эффективным. Ревенко надеется, что смена руководства позволит в будущем избежать проблем с отоплением и горячим водоснабжением домов, за которые отвечает эта котельная

Ранее «ТНС энерго» разъяснила правила заключения договора для юридических лиц в МКД Ростова. Юридические и физические лица, располагающиеся в нежилых помещениях многоквартирных домов, обязаны заключить прямой договор с организацией.

Источник: Блокнот

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

06:31
331
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!