Южная Текстильная Компания

Гражданин Украины пытался провезти наркотики в Ростовскую область

Когда его задержали, он сам был под «кайфом»
Гражданин Украины пытался провезти наркотики в Ростовскую область

Гражданина Украины подозревают в контрабанде наркотиков. Он собирался перевезти два пакета метилэфедрона в Ростовскую область, пишет пресс-служба Ростовской таможни.

Нарушителя задержали на границе в Новошахтинске. 37-летний житель Украины был в состоянии наркотического опьянения. «Запрещенку» учуяли служебные собаки. Таможенники более тщательно досмотрели мужчину и в личных вещах обнаружили два свертка с порошкообразным веществом голубого цвета и медицинский шприц.

Вещество, по оценке эксперта, оказалось производным наркотического средства N-метилэфедрон. Он включен в список наркотических и психотропных веществ, оборот которых в России запрещен.

Нарушитель отпираться не стал. Сказал, что работает строителем, а наркотики употребляет уже 9 лет. Мужчину уже однажды судили за хранение наркотиков. В этот раз он снова понадеялся на свою удачу и решил пересечь границу незамеченным. Но это ему не удалось.

— В отношении гражданина Украины возбудили уголовное дело по статье о контрабанде наркотических средств, — пояснили в пресс-службе Ростовской таможни.

Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

16:00
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!