Южная Текстильная Компания

Губернатор отменил все массовые мероприятия на День города

Но будет и исключение
Губернатор отменил все массовые мероприятия на День города

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что в августе и сентябре в регионе сохранится запрет на проведение всех массовых мероприятий. В первую очередь это касается празднования 271-летия Ростова, пишет donnews.ru.

— Мы отменяем практически все массовые мероприятия, которые планировали на конец августа и весь сентябрь. Из тех побуждений, чтобы не создавать прецедент, из-за которого ситуация с коронавирусом начнёт развиваться в худшую сторону, — пишет издание.

При этом власти все же сделают исключение для единственного события — открытия музейного народного военно-исторического комплекса «Самбекские высоты». Комплекс планировали открыть 9 мая, но из-за пандемии дату перенесли на 30 августа.

При этом, как заверил губернатор на открытии примут «беспрецедентные меры» для обеспечения санитарной безопасности. После торжественных мероприятий музей откроется для посетителей.

Мероприятий ко Дню города в этом году не будет. Ранее об этом говорила и глава донского Минздрава Татьяна Быковская. Она подчеркнула, что в регионе сейчас массовые мероприятия и так запрещены. Их могут разрешить только на третьем этапе снятия ограничений, а Ростовская область сейчас находится только на втором.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

13:00
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!