Постель-Виктория интернет магазин

Губернатор считает власти Новочеркасска виновными в закрытии инфекционной больницы

Донской губернатор Василий Голубев посетил инфекционную больницу Новочеркасска.
Губернатор считает власти Новочеркасска виновными в закрытии инфекционной больницы

Донской губернатор Василий Голубев посетил инфекционную больницу Новочеркасска. О своих впечатлениях от поездки он поделился в Твиттере.

Василий Голубев возложил ответственность за случившееся на городские власти. Он поручил разобраться с кадровым вопросом до 20 декабря. Для этого власти Новочеркасска должны в кратчайшие сроки подготовить перечень мер, чтобы врачи работали.

«Сложившаяся там ситуация — не что иное, как элементарная невнимательность к проблемам людей, наглядный факт неразворотливости местных властей», — отметил Василий Голубев.

Напомним, что инфекционная больница Новочеркасска закрылась из-за того, что в ней просто некому работать. По штату в ней должно быть 7 врачей. Однако фактически работало трое. Двое из них ушли на пенсию. А третий врач уволился по собственному желанию, не захотев в одиночку тянуть работу за всех.

После того, как эта новость получила широкую огласку в СМИ, в региональном минздраве сообщили, что больных из Новочеркасска будут распределять в больницы Аксая и Ростова.

17:00
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин