Lacoste RU

Хоккеисты "Вашингтона" и "Рейнджерс" устроили массовую драку

Игроки хоккейных клубов "Нью-Йорк Рейнджерс" и " Вашингтон Кэпиталз" устроили массовую потасовку в самом начале матча. Она стала первой в целой череде драк. ...
Хоккеисты "Вашингтона" и "Рейнджерс" устроили массовую драку

«Вашингтон» обыграл «Рейнджерс» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 4:2. Россиянин Дмитрий Орлов отдал три голевые передачи, но матч ознаменовался не только этим. Наиболее запоминающимися событиями встречи стали многочисленные драки и удаления.

Уже на первой секунде матча соперники сцепились впервые. По итогам рукопашных схваток удаления у «Вашингтона» получили Ник Дауд, Карл Хагелин и Гарнет Хэтэуэй, в то время как у «рейнджеров» скамейку штрафников пополнили Кевин Руни, Колин Блэквелл и Филипп Ди Джузеппе.

Стартовый инцидент дал импульс всей игре. В итоге, только спустя стартовые пять минут игры было насчитано шесть драк – и это первый подобный случай в истории лиги с 1989 года.

В первом периоде встречи игроки обеих команд заработали 100 минут штрафного времени, а всего по итогам матча ими была заработана 141 штрафная минута. В одном из эпизодов на скамейке штрафников не осталось места.

09:40
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...