Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Худшие управляющие компании Ростова-на-Дону назвала Госжилинспекция

Рейтинг "управляек" за 2018 год сформировала Госжилинспекция Ростовской области.
Худшие управляющие компании Ростова-на-Дону назвала Госжилинспекция

Рейтинг "управляек" за 2018 год сформировала Госжилинспекция Ростовской области. В него вошли 400 компаний , 180 из них находятся в Ростове-на-Дону. В числе худших  в Ростове оказались  ООО «Основа», ООО «Наш Дом», ООО «РостРУК», ООО «Луч». Последнее место заняла управляющая компания ООО «Альянс».

Лучшими признаны две УК, входящие в группу компаний «УК Ворошиловский» (новые наименования «УК Альфа», «УК Бетта»), три управляющие компании, входящие в группу компаний «Квадро» (ООО «УО Халкидики», «УО Родос», «УО Ираклион»), «Фирма ЖКХ Н», ООО «Донские Зори», ООО «УК КА» (прежнее название – ООО «УК Юг-Сервис»).

Как сообщили в инспекции, рейтинг рассчитывался по ряду показателей. Это площадь домов, которыми управляет компания; количество обращений от жильцов в ГЖИ, количество выявленных нарушений, неисполненных предписаний, уклонений от проверок и составленных протоколов.

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

13:00
282
Галина
23:56
Добрый вечер всем!!! Прочитала статью про лучшие и худшие УК, но я считаю, что хуже всех, это наша УК " Город Золотой"!!! Эта компания присылает счета с непонятно откуда взятые данные и неоднократные обращения нас — разобраться в этой ситуации, получаем ответ — А вы докажите, что вы не верблюд!!! Пример тому: У нас двухкомнатная квартира пл. 39 кв.м в очень старом фонде по ул. Варфоломеева, где с нас берут электроэнергию СОИД за 300 квт!!! Возникает вопрос — откуда такие цифры???? Ведь у нас не многоквартирный дом, нет подъезда, нет лифта, чердака, подвала и мест общего пользования!!! Мне не понятно, за что я должна платить 1250 рублей??????????????????? На просьбу придти кому-нибудь из УК и посмотреть каким в действительности является наш дом ( по факту наполовину являющимся аварийным ), что он далеко не многоквартирный!!! ответ один — ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ… За что, не понятно!!!
Загрузка...