Научите свой сайт приносить доход!

Худший парк Ростова предложили назвать именем сити-менеджера Логвиненко

На него потратили 49 миллионов рублей, но так и не достроили
Худший парк Ростова предложили назвать именем сити-менеджера Логвиненко

Парк, который так и не закончили строить в Ростове-на-Дону на улице Вересаева, предложили назвать именем сити-менеджера города Алексея Логвиненко. Идею озвучил депутат Законодательного Собрания Евгений Федяев.

— Контролировал строительство парка, как и всех объектов благоустройства, глава администрации Ростова Алексей Логвиненко. Результат его «контроля» таков. Уложена самая дешевая плитка, которая отсутствует в принципе на некоторых дорожках, местами она уже просела. Деревья и кустарники высохли из-за отсутствия ухода и полива. Половина фонарей не работает. Отсутствует трава или газон. Питьевой фонтан — это просто декорация, вода к нему не подключена. Площадка для выгула собак не огорожена. Грунт не выровнен. И это не считая того, что «по странному стечению обстоятельств» этот парк строила организация, состоящая из одного сотрудника, которая не имела права даже участвовать в конкурсе. Этот «шедевр» благоустройства даже не имеет своего названия, хотя сдали парк несколько месяцев назад. Считаю, что это нужно исправить. Я направил в комиссию Ростова по наименованиям общественно значимых мест официальное предложение о присвоении парку по улице Вересаева названия в честь того, кто ответственен за его реализацию. Худший парк Ростовской области — «Парк им. Алексея Логвиненко», — написал у себя в Instagram Федяев.

Чтобы построить новый парк, власти вырубили рощу в Александровке и потратили 49 миллионов рублей. Парк так и не достроили — второй этап строительства не начался до сих пор.

Поначалу жителей района и активистов убеждали, что засохшие растения и все недочеты устранит подрядчик, ООО «Спецстрой», который давал гарантию на свою работу на три года. Затем выяснилось, что виновника определит прокуратура и ОБЭП, а экспертизу по засохшим деревья должны были провести еще в сентябре. В итоге парк остался в том же состоянии, больше в микрорайоне Александровка нет скверов и каких-либо других подобных мест для прогулок.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:00
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!