«И далеко везти не надо»: сотрудники ЧОПа толпой избили дебошира в городской больнице Ростова

Здоровью мужчины был нанесен тяжкий вред
«И далеко везти не надо»: сотрудники ЧОПа толпой избили дебошира в городской больнице Ростова
За превышение своих должностных полномочий предстанут перед судом работники частной охранной организации Ростова-на-Дону.
 
Инцидент произошел 14 апреля в здании городской БСМП. Получив сообщение о том, что один из посетителей больницы затеял конфликт, сотрудники ЧОПа незамедлительно выехали на место ЧП.
 
Охранникам без труда удалось обнаружить нарушителя, который в тот момент все еще находился на территории медучреждения. Однако, вместо того, чтобы задержать хулигана и передать его стражам порядка, чоповцы решили расправиться с ним самостоятельно и дружно поколотили. В результате произошедшего пострадавший получил вред здоровью средней тяжести.
 
- В отношении работников ЧОПа было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение полномочий работниками частной охранной организации, имеющими удостоверение частных охранников, при выполнении ими своих должностных обязанностей», расследование которого находится на контроле прокуратуры Ворошиловского района, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Источник: Блокнот

0
10:00
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости