18+

Ростов 161 - Городской портал Дона

Новости Ростова-на-Дону - Актуальная информация каждый день, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.


«Иногда я боюсь государства»: Дмитрий Дибров рассказал о своих страхах и надеждах

«Иногда я боюсь государства»: Дмитрий Дибров рассказал о своих страхах и надеждах
И поделился рецептом вкусных раков

Уроженец Ростова-на-Дону и известный российский телеведущий Дмитрий Дибров в интервью «Вечерней Москве» рассказал о самом большом впечатлении на телепроекте «Кто хочет стать миллионером», который он ведет.

— На программе «Кто хочет стать миллионером?» больше всего удивили «Бурановские бабушки». Мы полагали, они срежутся на третьем вопросе. А бабушки ответили на вопросы про редкоземельные металлы! Одна бабулька говорила: «Я не знаю», — но показывала своим деревенским пальцем на ответы безошибочно! Они выиграли полтора миллиона, потому что им надо было построить в своем селе православный храм. Вот это было удивительно! — поделился эмоциями Дибров.

Вместе с тем он признал, что статус профессии тележурналиста подорван. Он заявил, что надеется передать молодежи «ощущение романтики и избранности», а также вернуть «чистое знамя тележурналистики».

Дибров сообщил, что в свободное время много читает, чтобы соответствовать «образу умника», тренируется играть на пятиструнном банджо и пишет книгу о телевидении.

Дети Дмитрия Диброва, по его словам, пошли по стопам отца. Старшие — Денис и Лада — уже работают журналистами. У младших — Александра, Федора и Ильи — «тоже нет выбора».

Поделился известный телеведущий и своим рецептом приготовления традиционных ростовских раков.

— Я умею готовить раков. Как в Ростове. Главное при варке — бульон с укропчиком. Он должен хорошо настояться. Я научил этому жену, теперь раков готовит она, — рассказал он.

Также Дмитрий Дибров затронул и тему страхов.

—Иногда я боюсь государства. Бюрократии, услуг «без обратной связи», новых налогов. Боюсь событий, причины которых не знаю, — сказал телеведущий.

Вместе с тем он признался, что не боится смерти и измен. Измены, по мнению Диброва случаются, когда мужчина недоработал.

— Я стараюсь «дорабатывать», — сказал он.

Григорий Мелихов

08:50
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Автор God of War сообщил о переиздании Bloodborne, а потом передумал
Один из последних слухов приписывают Дэвиду Яффе, создателю God of War, однако сам Яффе поспешил откреститься от такой славы. В недавнем ролике.
18 дней назад
R161Net R161Net начинает тему Тёмная сторона интернета: в даркнете продают вредоносные приложения для Google Play за 20 тысяч долларов
Эксперты «Лаборатории Касперского» поделились интересно статистикой, собранной в результате анализа объявления о продаже вредоносных приложений для.
1 месяц назад
1070800
1685545406