Ростов 161 - Городской портал Дона

Из Ростова в Ингушетию смогут отправиться любопытные туристы и болельщики в дни ЧМ-2018

Из Ростова в Ингушетию смогут отправиться любопытные туристы и болельщики в дни ЧМ-2018
В поездку можно будет отправиться на один, два или три дня

В дни проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Ростове-на-Дону для иностранных болельщиков между матчами будут организованы увлекательные туристические поездки в Ингушетию.

Соответствующее соглашение с Ростовской областью руководство республики Ингушетия подписало в рамках XXI международного фестиваля туризма и отдыха «Мир без границ 2018», о чем сообщили в постпредстве республики при президенте РФ.

Сейчас началась работа над совместными краткосрочными турами для гостей ЧМ-2018 и экспертам из Ингушетии предстоит разработать и предоставить ростовской стороне несколько разных туристических пакетов: на один, два или три дня.

Ростов давний туристический партнер северокавказского субъекта. Среди ростовчан популярен ингушский Всесезонный курорт «Армхи». А в прошлом году в Ростове-на-Дону состоялась фотовыставка «Ингушетия — край башен и легенд».

Ингушетии есть, что показать иностранным гостям. Это древние памятники, башни и замки Джейрахско-Ассинского музея-заповедника, уникальная природа Таргимского заповедника, уникальные высокогорные санатории.

Организации туров способствует отлаженное железнодорожное сообщение между регионами. Ожидается, что это будут болельщики из Южной Кореи, Мексики, Бразилии, Исландии и других стран.

Источник: Блокнот

12:00
769
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.