Ростов 161 - Городской портал Дона

Измученный солнцем инвалид столкнулся с диким хамством водителя ростовского автобуса

Измученный солнцем инвалид столкнулся с диким хамством водителя ростовского автобуса
Парня заносили в транспорт на руках
Житель Ростова-на-Дону Федор Тахтамышев рассказал о вопиющем хамстве водителя автобуса.
Федор — инвалид-колясочник, вчера, 25 июня, он планировал спокойно добраться домой на общественном транспорте. Однако попытка парня попасть в автобус №98 (госномер Х530ТН 161) закончилась очень странно.
— Во-первых, шофер не заехал в остановочный карман. Во-вторых, он всё время разговаривал по телефону и игнорировал просьбы загрузить меня в автобус. Но больше всего меня повергли в шок его слова, что он не умеет пользоваться откидной аппарелью! — подчеркнул ростовчанин.
Следующий водитель ответил Федору, что аппарель у него не работает. Простояв на остановке полтора часа (!!!) под палящим солнцем, парень с трудом всё же сел в забитый пассажирами автобус.
— Меня на руках занесли неравнодушные ростовчане. Всё это можно объяснить просто — ленью и нежеланием шоферов отрывать зад от сиденья. С иностранными болельщиками наши водители общаются так же? — отметил Федор.
По словам горожанина, он будет жаловаться в администрацию Ростова.
Подписчики Федора Тахтамышева в Instagram назвали положение донской столицы в плане транспорта ужасным.
— Стыдно! Такое не должно оставаться безнаказанным. Настоящее свинство. Федя, не оставляйте это просто так, пишите жалобу в мэрию и губернатору, — посоветовали парню его знакомые.

Источник: Блокнот

16:00
934
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.