Ростов 161 - Городской портал Дона

Известному актеру из Ростова Павлу Деревянко «наставили рога» в Москве

Известному актеру из Ростова Павлу Деревянко «наставили рога» в Москве
Любовь и безумие приключились с дончанином

Донской артист выложил в соцсетях чувственный снимок со спектакля «Великолепный рогоносец», в котором он играет главную роль.

Пару дончанину Деревянко в спектакле составила великолепная актриса Юлия Хлынина. «Великолепный рогоносец» — пьеса бельгийского драматурга, писателя и актера Фернана Кроммелинка рассказывает о любви талантливого сочинителя Бруно к своей жене Стелле. Но именно «неистовая любовь» и разрушает его собственный идеальный мир.

«Сегодня вечером в театре им. Моссовета — любовь и безумие. Ревность и прощение. В спектакле «Великолепный рогоносец» с обожаемой @yulia_hlynina», — написал артист в соцсетях.

«Редкий кадр — момент переползания бабы с рук на шею к мужику», «Великолепный спектакль! Завидую тем, кто сегодня пойдет!», «Красиво, чувственно», «Ого! Геракл!», «Какие невозможно красивые!», «Мне было жутковато от душевных терзаний вашего героя… Сложная роль», «Как сексуально», «Великолепная игра! Браво! Сегодня наслаждалась спектаклем. Удивили!», «Очень красивый и чувственный кадр», — писали восторженные фанаты.

Источник: Блокнот

19:00
1.02K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.