Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

«Я согласен, что продался» : рэпер Баста обратился к подписчикам

И попросил не отписываться от его страницы в Инстаграм 
«Я согласен, что продался» : рэпер Баста обратился к подписчикам

Популярный ростовский рэпер обратился к подписчикам в своем профиле Инстаграм.

Так, небольшое видео, которое музыкант успел записать сразу после концерта, по большей части адресовано недоброжелателям артиста.

– Посвящаю видео всем своим хейтерам, людям, которые приходят ко мне на страницу и пишут всякую грязь. Я хочу вас поблагодарить, потому что та грязь, что вы публикуете у меня на странице, — она лечебная. Она заставляет меня критически взглянуть на себя и исправлять свои ошибки. То есть вы, возможно, не желая того, делаете меня лучше. Если вы хотите отписаться от меня, пожалуйста, не отписывайтесь. Оставайтесь с нами и делитесь своим мнением у меня на странице комфортно и без напряжения.

Я согласен с тем, что являюсь причиной всех ваших бед, что я продался, что я «уже не тот» и вся остальная чушь, которую вы пишете. Главное — не уходите. Пожалуйста. Вася Вакуленко — не тот, но с вами, – саркастически заявил ростовчанин.

Напомним, шквал критики обрушился на рэпера, когда тот поддержал проведение в России пенсионной реформы. Вакуленко с сожалением признал, что повышение возраста выхода на пенсию – мера необходимая.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

10:00
880
RSS
Валерий
01:38
Баста стал проституткой, а так пел всем…
Олег К
00:55 (отредактировано)
Всю жизнь свою его слушал и восхищался, вырос на его творчестве, старался подрожать и жить как ( РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН) сейчас без ненависти и зависти какой либо заявляю!!! ТЫ ПРОСТО ПРОДАЖНАЯ П***ИЛЛА!!!
Загрузка...
PromoPult.ru №3