Lacoste RU

К рынкам в Аксайском районе начали стягивать силовиков

В пресс-службе регионального МВД ситуацию не комментируют
К рынкам в Аксайском районе начали стягивать силовиков

Сегодня, 28 апреля, возмущенные работники четырех крупных рынков в Аксайском районе вышли на стихийный митинг. Они требуют, чтобы власти не препятствовали работе павильонов и убрали бетонные блоки. Очевидцы сообщают, что на «Атланте» собрались сотни предпринимателей. К месту массово начали стягивать силовиков.

По словам очевидца, в сторону рынка выдвинулось подкрепление. Люди заметили несколько полицейских машин и автомобили ОМОНа. Сотрудники правоохранительных органов появились и в толпе предпринимателей.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области ситуацию не прокомментировали. Ростов 161 сообщили, что информацию выясняют.

Напомним, что 27 апреля на четырех рынках в Аксайском районе прошел масштабный рейд. К «Атланту», «Алмазу», «Колхозному» и «Классику» направили 3, 5 тысячи силовиков. Из-за этого движение в районе рынков было парализовано на несколько часов. Сотрудники правоохранительных органов искали там притоны, наркоторговцев и незаконных мигрантов. После зачистки въезды заблокировали бетонными блоками.

15:00
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...