Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

«Как лягушка из болота»: свадебное платье Анастасии Костенко вызвало гнев подписчиков

Девушку опять раскритиковали за неудачный гардероб
«Как лягушка из болота»: свадебное платье Анастасии Костенко вызвало гнев подписчиков
Фото:
«Как лягушка из болота»: свадебное платье Анастасии Костенко вызвало гнев подписчиков 0«Как лягушка из болота»: свадебное платье Анастасии Костенко вызвало гнев подписчиков 1

Как ни старается ростовская модель соответствовать звездному статусу, но все равно получает едкие комментарии фолловеров.

В этот раз Анастасии Костенко досталось за свадебный наряд. Красотка опубликовала в своем «Инстаграме» трогательное фото с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара пришла на свадьбу брата супруга, исполнителя T-killah.

И если спортсмену с загипсованной ногой посочувствовали (недавно он получил серьезную травму и был прооперирован), и не стали ругать за шорты, то ростовчанка выслушала много нелестных комментариев из-за зеленого платья. Пользователи нашли подобный наряд за смешные деньги на одном из популярных сайтов по продаже китайских товаров: там платье стоило чуть менее двух тысяч рублей, хотя сама модель утверждала, что потратила на него больше 100 тысяч рублей.

«Вы извините, конечно, но платье ужасное, не ваш фасон», «Анастасия, вы очень симпатичная девушка, но это платье совершенно вам не идет!», «Вы когда-нибудь видели аксолотля? А новорожденного олененка? Настоящее чудо-юдо, мы хотим показать вам мир удивительных животных!», «Платье «Звезда татарской эстрады», «Настя, ну как же вы не видите, что платье вам не идет? Вы как лягушка из болота. У вас такая красивая фигурка», «Вы колхозная баба! Как мужу не позорно с вами вообще куда-нибудь выходить», «Найми себе стилиста. Блистаешь безвкусием и дешевизной», – возмутились подписчики.

Интересно, что критические замечания в сторону Анастасии Костенко посыпались лишь после того, как у нее завязался роман с Дмитрием Тарасовым, который раньше был женат на Ольге Бузовой. Многие считают ростовскую модель причиной их развода, но сам футболист утверждает, что встретил Костенко уже после краха брака.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

11:48
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...