Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Как ростовские звезды отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево

Не все проявили участие к трагедии
Как ростовские звезды отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево

Не все известные ростовчане выразили соболезнования семьям разбившихся пассажиров.

Страна скорбит по погибшим в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево. 5 мая самолет SSJ-100 компании «Аэрофлот» отправился в Мурманск, но через некоторое время пилоты сообщили о технической неисправности. Рейс решено было вернуть обратно в Москву, но при приземлении у самолета подломились стойки шасси, а также загорелись двигатели.

Сейчас следователи выясняют причины трагедии и проводят исследования «черных ящиков». По предварительным данным, в лайнер после вылета ударила молния. На борту находились 78 человек, из которых погиб 41, еще 22 пассажира получили серьезные травмы. По всей стране публичные люди выражают соболезнования семьям погибших.

– Москва – Мурманск. Ужасающие кадры и страшная боль. Соболезнуем семьям погибших, – написала посол ЧМ по футболу Виктория Лопырева в своем Instagram.

К трагедии проявили участие и ростовские спортсмены.

– Гандбольный клуб «Ростов-Дон» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших при возгорании пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100, аварийно севшего в аэропорту Шереметьево. Мы скорбим вместе с вами, – сообщает пресс-служба клуба.

– Вчера в Москве в одном из аэропортов произошла трагедия, которая унесла жизни десятков людей. Футбольный клуб «Ростов» выражает глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибших. Мы скорбим вместе с вами, – написала пресс-служба ФК «Ростов».

Большинство знаменитых ростовчан проигнорировали катастрофу или еще не успели выразить соболезнования. В их аккаунтах – информация о майском отдыхе и снимки с курортов. Так, звезда Playboy Мария Лиман уже несколько дней не создавала посты в соцсетях. Последний она посвятила благотворительному фонду. Отдыхающая в Ростове Полина Диброва рассказала о донском зоопарке и празднике Шермиции.

Фронтмен группы «Звери», Роман Билык – отдыхает с супругой в Риме, пловчиха Юлия Ефимова – опубликовала снимок со спортивной тренировки, а певица Татьяна Котова – поведала о передаче на ТВ со своим участием. Рэпер Баста пригласил поклонников на концерт в Казань, а актер Павел Деревянко – опубликовал снимки из морского круиза.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

14:00
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...