Южная Текстильная Компания

Капризная автовладелица отказалась пропускать скорую помощь

Медики спешили на вызов
Капризная автовладелица отказалась пропускать скорую помощь

Жители многоквартирных домов на улице Киргизской стали свидетелями неприятного скандала.

Инцидент произошел накануне, 23 февраля, когда карета скорой помощи ехала на вызов к жильцу одного из зданий. Дорогу медикам перегородил автомобиль с агрессивно настроенной владелицей.

– Девушка ругалась с сотрудниками скорой помощи и требовала, чтобы они ей уступили дорогу. Там было достаточно места, чтобы проехать, но мадам упорно настаивала на своем! Из-за этой девушки скорая не могла выехать. Она просто не пропускала, и сама не ехала вперед, – рассказала автор видео в паблике rostov_glavniy.

Подписчица отметила, что решить вопрос помог еще один участник дорожного движения, который направил машину девушки в нужном направлении.

«Водительское удостоверение надо забирать без разговоров. Сегодня модных много, а чести и достоинства становится все меньше», «Чтобы к ее родне так скорая ехала, а кто-то не пускал», «Если она не имеет опыта вождения, то и не стоило ей так ругаться. Тем более, скорая помощь. За границей ряды в пробках разъезжаются, а у нас откуда столько самомнения и ощущения уникальности – непонятно», «Машину купила – ездить не купила», – возмущались ростовчане.

Юлия Ежикова

17:00
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...