Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Компания бывшего депутата Госдумы построит третью очередь Аксайского обхода

Конкурс на реконструкцию участка автомобильной дороги М-4 Дон в Ростовской области с 1024-го до 1036-го км выиграла компаний «Доэародорстрой».
Компания бывшего депутата Госдумы построит третью очередь Аксайского обхода

Конкурс на реконструкцию участка автомобильной дороги М-4 Дон в Ростовской области с 1024-го до 1036-го км выиграла компаний «Доэародорстрой». Информация об этом появилась на сайте «Автодора». Стоимость контракта составила девять млрд рублей.

Речь идет об одном из участков масштабного проекта по строительству Аксайского обхода, который должен разгрузить федеральную трассу. Завершить все работы планируется к 2024 году, однако власти надеются, что успеют к 2022 году.

Компания «Донаэродорстрой» входит в группу строительных компаний «Дон». Основным заказчиком компании выступает «Автодор». Один из ее собственников – бывший депутат Госдумы Алексей Кнышов. Он входил в состав Думы шестого созыва. Однако после того, как депутаты Дмитрий Гудков и Илья Пономарев опубликовали информацию о том, что Кнышов продолжил управлять бизнесом, ему пришлось покинуть Думу.

При этом проверка СК РФ выявила, что за время своего депутатства Кнышов не пользовался своей должностью для лоббирования интересов компании.

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

17:40
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин