Компания депутата гордумы Ростова не смогла добиться отсрочки сноса своего автосалона

Ранее в рассмотрении иска был получен отказ от Верховного суда
Компания депутата гордумы Ростова не смогла добиться отсрочки сноса своего автосалона

Пятнадцатый апелляционный суд отказал компании «Юг Моторс» в отсрочке сноса автомобильного салона в переулке 1-й Машиностроительный. Информация размещена в картотеке суда.

Ранее в отсрочке отказал и арбитражный суд Ростовской области. Компания просила предоставить отсрочку на то время, пока будет рассматриваться жалоба в Верховном суде. Однако последний отказался рассматривать заявление, так как не увидел повода для его отмены.

Споры по судьбе автосалона длятся уже несколько лет. По мнению городских властей они построены без разрешения на строительство. Однако в первом суде «Юг Моторс» доказала, что здание не является капитальным объектом.

Однако позже компания сама обратилась в суд с требованием признать строения капитальным объектом. Однако суд в данном требовании отказал. Одновременно с этим он удовлетворил иск администрации о сносе зданий.

Компания «Юг-Моторс» является официальным дилером автомобилей KIA в Ростове. Ее владельцем является Вячеслав Камышный — депутат Гордумы Ростова шестого созыва, член комиссии по бюджету, местным налогам и сборам и муниципальной собственности.

Никита Никитин

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

14:00
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!