Компания Ивана Саввиди снова стала спонсором ФК «Ростов»

Компания Ивана Саввиди снова стала спонсором ФК «Ростов»
Ранее «Группа Агроком» со скандалом прекратила сотрудничество с клубом
ФК «Ростов» объявил о том, что ростовский колбасный завод «Тавр» стал спонсором клуба. Контракт подписан до конца текущего сезона. Логотип предприятия будет размещен на футболках игроков.

— Мы благодарны руководству «Группы Агроком» за оперативность и четкость в переговорах. Всегда приятно работать с партнёрами, искренне заинтересованными в развитии нашего футбольного клуба. Рассчитываем на плодотворное, длительное и взаимовыгодное сотрудничество», — заявил генеральный директор АО ФК «Ростов» Константин Волосов.
 
Подробности спонсорского соглашения не раскрываются.
 
РКЗ «Тавр» входит в «Группу Агроком» ростовского бизнесмена Ивана Саввиди, Ранее его холдинг уже выступал спонсором «желто-синих». Однако в конце 2016 года компания отказалась от спонсорства, так как руководство футбольного клуба не выполнило условия договора, отказавшись размещать логотип одной из компаний холдинга на майках футболистов в матчах Лиги чемпионов. Владелец «Агрокома» Иван Саввиди тогда сообщил, что готов рассмотреть вариант спонсирования клуба только в составе пула спонсоров.
 
Источник: Блокнот
20:00
568
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...