Крановщик в Ростове устроил забастовку прямо на работе

Он требовал выплатить зарплату
Крановщик в Ростове устроил забастовку прямо на работе

В донской столице крановщики, работающие на стройке крупного жилого комплекса «Рубин» на Красноармейской устроили забастовку. Все дело в том, что им несколько месяцев не платили зарплату. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила депутат гордумы Наталья Оськина.

В публикации сказано, что один из крановщиков отказался покидать башенный кран. Он заперся в кабине и требовал выплаты зарплаты за два месяца. К записи депутат прикрепила видеообращение самого бастующего.

— Мы остановили все краны. Обратно спуститься не могу, потому что платить зарплату не хотят. Думают, что мы можем прожить без нее. Прошли сутки с тех пор, как я заперся на кране. Все прошло нормально. Ночью ко мне кто-то пытался ворваться. Угрожал мне, — говорил крановщик.

Рабочий находился на кране в течение полутора суток, после чего в ситуацию вмешался застройщик — компания «МСК». С ее помощью крановщику выплатили зарплату. Деньги за апрель ему дали раньше времени без участия подрядчика ООО «Полюс».

— Ситуация решена, я спустился где-то в 13:00. На место приехала прокуратура и полиция, пришлось объяснять поступок. Мне уже отдали все долги. Я буду продолжать работать, меня не уволили. Но уверен, что долг снова будет накапливаться. На этом все не закончится. Не знаю, почему так происходит. Подрядная организация безответственная. Уверен, что все удивятся, когда я спокойно приду на работу, — рассказал «Ростов 161» рабочий Юрий Яковлев.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:00
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...