Lacoste RU

«Красота, грация и сила»: горячие снимки с Первенства Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу

Как тут не залюбоваться!
«Красота, грация и сила»: горячие снимки с Первенства Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу
«Красота, грация и сила»: горячие снимки с Первенства Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу 0«Красота, грация и сила»: горячие снимки с Первенства Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу 1«Красота, грация и сила»: горячие снимки с Первенства Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу 2«Красота, грация и сила»: горячие снимки с Первенства Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу 3«Красота, грация и сила»: горячие снимки с Первенства Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу 4

Блистательные девушки и серьезные юноши собрались в Ростове, чтобы показать силу духа и крепость тела.

Донская столица принимала Первенство Ростова-на-Дону и Ростовской области по бодибилдингу и фитнесу «Кубок Дона», собрав более двух сотен удивительных спортсменов из разных уголков страны – от Севастополя до Хабаровска, от Пятигорска до Санкт-Петербурга. Всего в мероприятии приняли участие 210 прославленных чемпионов и молодых дарований из 38 городов.

Конкуренция была нешуточной, ведь каждый из собравшихся прошел суровые испытания на пути к идеальному телу: многочисленные тренировки, строгие диеты и особый распорядок дня, не зря бодибилдинг зовут «железным спортом». И трудности того стоили – у зрителей просто захватывало дух при виде красоток с волнующими формами и мужчин с подтянутой фигурой. Ровный загар, широкие улыбки и азарт в глазах. Как тут не залюбоваться!

Строгие, но справедливые судьи отдельно оценили новичков-юниоров, а потом перешли к многочисленным номинациям: «Фитнес» (классический и артистический), «Бодифитнес», «Пляжный бодибилдинг», «Фитнес-бикини», «Фитнес-модель» и «Велнес». Также жюри дало оценки тем, кто выступил в номинации «Юниоры».

Ах, эти грациозные спортсменки. Выбрать лучшую из лучших было ой, как непросто. Ростовчанка Кристина Горячева стала победительницей в номинации «Бодифитнес (абс.)», а в классическом бодибилдинге блистала Юлия Мирзоян. В артистическом фитнесе отличилась Кристина Шилова, в номинации «Велнес (абс.)» – жительница Краснодара Юлия Горыкина. Лучшей фитнес-моделью стала дончанка Екатерина Кувинова.

Награда за «Фитнес-бикини мастера (абс.)» уехала в Волгоград вместе с Лорине Лорецян. Победительницами в номинации «Фитнес-бикини» стали Олеся Кочеткова (158 см) из Батайска, Виктория Казанцева (160 см) из Тольятти, Дарья Полякова (162 см) из Таганрога, Валерия Дорохина (164 см), Марина Шахметова (166 см) и Диана Томасова (+ 172 см) из Ростова (она завоевала и награду «Фитнес-бикини» (абс.), Юлия Пономаренко (169 см) из Армавира. Также награды вручили Евгении Богуславской (172 см) из Ставрополя.

Что же насчет мужчин? В классическом бодибилдинге среди спортсменов 175 см отличился ростовчанин Андрей Клюй, в этой же номинации, но для тех, кто выше 175 см – дончанин Кирилл Бессараб, он же занял 1 место в номинации «Классический бодибилдинг мужской» (абс.). В номинации «Бодибилдинг мастера (абс.)» лидировал Сергей Сорокин из Краснодара.

Победители в «Пляжном бодибилдинге»: Владимир Колосов (178 см) из Астрахани, ростовчане Максим Горносталь (174 см), Михаил Свириденко (+ 178 см). Последний спортсмен также награжден в номинации «Пляжный бодибилдинг» (абс.).

Главные награды в номинации «Бодибилдинг» увезли Иван Лаптев (75 кг), Максим Купич (90 кг) из Сочи, Денис Першин (80 кг) и Евгений Любельский (+100 кг) из Ростова. Денис Гребенченко (100 кг) из Пятигорска, ему также вручили приз в номинации «Бодибилдинг» (абс.). Среди юниоров главный приз завоевал кубанец Максим Самохин.

08:00
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...