Ростов 161 - Городской портал Дона

Красотку-блогера Настю Туман вызволяли из автосервиса полиция и подписчики

Красотку-блогера Настю Туман вызволяли из автосервиса полиция и подписчики
"Наснимала лишнего"
Популярная среди автоблогер Настя Туман оказалась заперта в ростовском автосервисе. Инцидент произошел 29 мая на Машиностроительном переулке. По словам девушки, она договорилась с директором сервиса, что ее автомобиль проверят и попробуют починить. Там также дали согласие на съемку, так как Настя имеет большую аудиторию и может прорекламировать мастерскую.
 
— Увидев объем и сложность работ, уже на месте они специально озвучили мне такую сумму, от которой я откажусь. Всё это попало в объектив камеры.
 
Как только я собралась уехать, мне преградили путь и пытались заставить удалить видео. Я, конечно, не согласилась, — рассказала «Блокноту» блогер. Туман не растерялась и разместила призыв о помощи на своей странице в соцсети, а заодно обратилась за помощью в полицию. Приехавшие по вызову сотрудники МВД приняли заявление от Насти, после чего девушка спокойно покинула территорию сервиса.
 
— Я испугалась за свое здоровье, потому эти люди влезали в мою машину и чуть ли не под колеса бросались. Не знаю, что было на уме у директора и его сотрудника, — подчеркнула собеседница нашего издания.
 
При этом директор мастерской Владимир Коровитченко полностью отрицает заявления Насти Туман. Он утверждает, что запись с камер видеонаблюдения говорит совершенно об обратном. Ему не понравилось, что блогер вела съемку в здании без разрешения. — Никого мы не задерживали.
 
Всего лишь попросили у Анастасии, чтобы она показала отснятое и удалила некоторые моменты. Почему я на этом заострил внимание? В нашем сервисе по контракту обслуживаются служебные авто силовых ведомств, например, МВД и Росгвардии.
 
Они не должны попадать в камеру, а девушка их записывала, — подчеркнул Коровитченко. Туман готова поспорить: никаких служебных машин она там не видела. Хотя желание директора популярной мастерской на Машиностроительном стереть определенные кадры и без того не совпадает с действующим законодательством. В соцсетях подписчики поддержали Настю, а поклонников у нее очень много — более трехсот тысяч суммарно.

Источник: Блокнот

06:00
1.52K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.