"Красу Росгвардии" отказались восстанавливать в должности

Обладательница титула "Краса Росгвардии" Анна Храмцова проиграла суд против начальства, уволившего ее со службы из-за видео в соцсети. Суд отказал ей в иске,...
"Красу Росгвардии" отказались восстанавливать в должности

Суд отказал в иске бывшей обладательнице титула «Краса Росгвардии» Анне Храмцовой. Девушка пыталась засудить руководство, уволившее ее из-за видео в Instagram.

По данным екатеринбургского портала E1.ru, девушка требовала восстановить ее в должности и выплатить ей компенсацию.

В суде выступил бывший начальник Храмцовой: он рассказал о проступках экс-подчиненной. По его словам, девушка опаздывала на службу и давала интервью без согласования с пресс-службой. Сама Храмцова обвинила руководство в предвзятом отношении к ней. Она уже заявила, что собирается обжаловать решение суда и что главное для нее сейчас – восстановиться в должности.

«Они очерняют мою личность как сотрудника. Конкурс, в котором я победила, только все усугубил, ко мне теперь предвзятое отношение, – сказала девушка. – Я ни одного комментария, не согласованного с пресс-службой, не давала».

Храмцову уволили в 2020 году. Девушка утверждает, что это произошло из-за видео, которое она опубликовала в соцсети: якобы на нем были запечатлены служебные помещения. По ее мнению, стоят за этим «ненавистники», которые задались целью «выжить ее со службы».

В пресс-службе Росгвардии в ответ на это заявили, что увольнение связано с нарушениями условий прохождения службы, допущенными Храмцовой.

По версии следствия, на участке № 1958 в Пролетарском районе в ящики д
Пост занял руководитель областного управления вневедомственной охраны.
Сегодня в Ростове бойцами ОМОНа был оцеплен крупный вещевой рынок в ра
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

18:58
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...