Крупный арсенал нашли в доме устроившего стрельбу жителя Мытищ

С десяток коробок с патронами и гранатами, а также множество незарегистрированного оружия нашли при осмотре дома Владимира Барданова.
Крупный арсенал нашли в доме устроившего стрельбу жителя Мытищ

Внушительный арсенал оружия и боеприпасов обнаружили в доме Владимира Барданова, который вчера на протяжении нескольких часов отстреливался от бойцов Росгвардии в подмосковном селе Вешки.

«Арсенал „скромного пенсионера“ из Вешек. C таким количеством оружия и боеприпасов – оборону в укреплённом доме-крепости можно держать не один час», – написал депутат Александр Хинштейн, который и обнародовал фотографии с места.

Во время осмотра дома следователи обнаружили несколько десяток коробок с патронами и гранатами, а также множество оружия, разрешения на которое у 61-летнего Барданова не было. Со слов знавших его соседей, оружие раньше принадлежало охранным компаниям, которыми он руководил, но которые вынужден был закрыть по причине убыточности в период пандемии коронавируса.

Противостояние с пенсионером прекратилось после нескольких выстрелов по дому из гранатомета термобарическими боеприпасами. На втором этаже, где забаррикадировался мужчина, начался пожар, в котором он и погиб, отказавшись сдаваться.

Возбуждены уголовные дела по фактам посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного хранения огнестрельного оружия и взрывчатых устройств.

Михаил Терехин погиб в ДТП больше двух недель назад.
Признаков насильственной смерти на теле парня не было обнаружено.
Труп 30-летнего Александра Кузнецова 5 марта обнаружили в лесополосе,
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

11:19
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...