Южная Текстильная Компания

Крымские врачи заявили, что у женщины, которую ищут в Ростовской области, не было симптомов коронавируса

Но она сбежала, не закончив обследование.
Крымские врачи заявили, что у женщины, которую ищут в Ростовской области, не было симптомов коронавируса

Но она сбежала, не закончив обследование.

У сбежавшей из севастопольской инфекционной больницы женщины, которую разыскивают в Ростовской области, не было симптомов коронавируса, заявила агентству «Крыминформ» главный врач медучреждения Инга Матяж. По данным пресс-службы правительства Севастополя, пациентка вернулась из Китая и две недели должна была находиться на карантине, но закончить обследование не удалось.

По словам Инги Матяж, женщину привезли в больницу с острой инфекцией дыхательных путей. С самого начала она вела себя неадекватно: скандалила и оскорбляла врачей. Главврач подчеркнула, что первый раз столкнулась с таким агрессивным поведением.

«Плюс ко всему, в первый или второй день с момента поступления она умудрилась разбить стекло в боксе, то есть хулиганила», — рассказала Матяж.

Она также добавила, что камер наблюдения в больницы не установлено, но инцидент зафиксирован в рапорте врачей, который прикреплен к истории болезни сбежавшей женщины. Сейчас она объявлена в федеральный розыск.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Натальи Пеньковской, лабораторные исследования не выявили у пациентки коронавируса, но она должна была пройти комплексное обследование для того, чтобы полностью исключить этот диагноз.

Накануне стало известно, что женщину, сбежавшую из инфекционной больницы в Севастополе, разыскивают в Ростовской области. Она исчезла 16 февраля, обмолвившись, что собирается ехать в наш регион. В пресс-службе областного управления МВД пока официально не комментируют этот инцидент.

Кирилл Азаров

10:00
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...